Omelete super light




Receita da minha irmã que só prepara algo se for bem rápido, fácil e light !




4 claras
1 gema
4 ou 5 tomatinhos cereja
Pimenta do reino moída na hora, sal e salsinha à gosto
1 colher de chá de margarina light
1 colher de café cheia de fermento (opcional)


Preparo:
- Bata as claras com garfo ou fuê. Corte os tomatinhos ao meio. Se quiser retire o caroço.
- Depois junta as gemas, pimenta, sal, salsinha e fermento. Mexe bem.
- Derreta a margarina na frigideira antiaderente.
- Despeja a mistura e arruma os tomatinhos.
- Tampa, deixa em fogo baixo e, nos cantos do omelete, jogue colheradinhas de água para fazer vapor e cozinhar por cima. Quando ficar firme em cima e dourado em baixo pode virar. Deixa dourar tampado.


Serve com arroz e mais tomatinhos temperados com azeite, sal e vinagre... ou uma saladinha :)

Gostou?
Clica em curtir aqui embaixo :)