Geléia de morangos diet e perfeita !!




Eu tenho a OBRIGAÇÃO de postar esse vídeo, pq eu nuca vi nada tão gostoso feito com adoçante.




Vejam o vídeo... na geléia de morangos sugerem usar pectina em pó... mas vai saber onde encontra isso né?

O grande lance aqui é que pra fazer a de melão eles sugerem usar damasco processado, que é rico em pectina. Pronto, problema resolvido.

Usa a quantidade de damasco previamente processado no lugar da pectina. Umas 200g praquela quantidade de morangos do vídeo.

Ah, cuidado com o limão... eu coloquei um tanto a mais sem querer, ficou azedinho, apesar de gostoso. Melhor medir com a colher (1 de sopa não muito cheia).

Como eu consumo? Com sorvete, sucrilhos sem açúcar e iogurte, com biscoito maisena light... com queijooooooo !! Nossa, com queijo minas frescal, aquele que chora um sorinho quando corta fica perfeito !! Por cima de um flan de baunilha tbm (maizena, leite desnatado, gema, essência de baunilha e adoçante).

Vê o vídeo !! Dá água na boca !!

Ah, se não tem damasco, nem pectina, uma colherinha de café de maizena dissolvida em 4 de água dá uma enganada... não fica muito parecido, mas já ajuda a engrossar.