Esses biscoitinhos eu realmente aprovo... é uma receita antiga da mãe da Cristina.Sem contar que ela é fera na cozinha desde que éramos crianças... e eu só me aproveitava disso ehehehe.
E eu adoro essas receitas, que lembram infância... quando as mães, tias, vizinhas e avós cozinhavam com amor.
Ok, vamos à receita:
Vou testar com adoçante e atualizo a postagem pra dizer como fica ok?
Não consegui postar no blog, por isso coloquei aqui, depois vc posta no blog para mim??! Bjs
Rápido, fácil e simples.
Ingredientes:
- 2 xícaras de amido de milho.
- 1 xícara de trigo.
- 3/4 de xícara de açúcar.
- Margarina até dar o ponto (aproximadamente duas a três colheres de sopa cheias)
*** Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando a margarina aos poucos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos. Faça bolinhas ou outros formatos e distribua em uma forma untada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar para endurecer.
OBS: Não tente retirar antes de esfriar!
Se quiser variar um pouco, pode acrescentar à massa cocô ralado ou amendoim torrado. Fiz esses dias e acrescentei quatro paçocas, ficou uma delícia!
A idéia da poçoca é ótima... e cuidado pra não exagerar na manteiga senão o biscoito esparrama... use o mínimo necessário pra dar liga, amassando muito bem antes de colocar mais.
Gostou?
Clica em curtir aqui ebaixo :)
Gostou?
Clica em curtir aqui ebaixo :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário.
Ele será lido antes de ser aprovado ok?
Volte sempre :)